Написать письмо
производственная компания

движение к комфорту!
Звонить круглосуточно
8-927-236-52-82
8-927-23-66-199
г. Уфа, ул. Бакалинская 9/3




Гаражные ворота

Компания «Антарес» предлагает надежные и удобные в эксплуатации автоматические ворота для гаража, выполненные из долговечных современных материалов, стойких ко всем видам внешних воздействий. Гаражные ворота, снабженные электроприводом, управляются дистанционным пультом. Функциональность гаражных ворот в первую очередь зависит от типа их открытия и характеристик полотна.

Секционные гаражные ворота не только обладают высокими теплоизоляционными свойствами, долговечностью и устойчивостью к взлому, но и позволяют экономить пространство перед гаражом и внутри него. Полотно изготавливается из нескольких секций, при подъеме они последовательно сдвигаются под потолок по направляющим.

Роллетные ворота требуют минимум места для установки и подходят для использования в гаражах с низким потолком. Полотно изготавливается из алюминиевых профилей с пенным наполнителем, защитный короб для сворачивания рольворот монтируется внутри или снаружи помещения.

Классические распашные ворота, снабженные автоматикой, просты в монтаже, надежны в эксплуатации, имеют достаточно низкую стоимость. К недостаткам можно отнести необходимость наличия свободного пространства внутри или снаружи гаража для открытия ворот.

Сдвижные откатные ворота эстетичны и долговечны. Консольная балка для передвижения полотна может располагаться сверху или снизу конструкции. При эксплуатации пространство перед гаражом и внутри него не используется, но вдоль одной из стен должно иметься свободное место для перемещения створки.

Подъемно-поворотные автоматические ворота могут использоваться в условиях ограниченного пространства. При открытии цельное полотно ворот посредством направляющих располагается под потолком или снаружи гаража в горизонтальной плоскости. Наличие уплотнителей позволяет обеспечить герметичное закрытие ворот.


назад
Если Вы хотите задать вопрос или оставить отзыв
заполните форму и мы свяжемся с вами