Написать письмо
производственная компания

движение к комфорту!
Звонить круглосуточно
8-927-236-52-82
8-927-23-66-199
г. Уфа, ул. Бакалинская 9/3




Врезные калитки

Имеющийся объект, оборудованный воротами, можно посещать, не открывая основные створки, если врезать в полотно калитку. Вот чем может быть полезно такое конструктивное решение:

- Более высокая скорость доступа. Нет сомнений, что маленькая калитка открывается быстрее, нежели большие, тяжеловесные ворота. Следовательно, растет удобство пользования всей конструкцией в целом.

- Щадящий режим эксплуатации базовых ворот. Если ворота трогать реже, они и прослужат дольше, а это, в свою очередь, сократит расходы на периодический сервис, ремонт и продлит общий срок безупречной работы. - Сбережение тепла. В долгие морозные зимы, гараж так трудно прогреть. Но если еще и постоянно открывать ворота, то счета на оплату коммунальных услуг непременно вырастут, а водители и рабочий персонал будут мерзнуть. Врезная калитка в этом случае отлично подойдет для решения указанных проблем.

- Бесшумность. В некоторых случаях, например, если речь идет о гараже, занимающем первый этаж небольшого коттеджа, этот фактор играет немаловажную роль. Очевидно, что врезная калитка не потревожит слух соседей или спящих людей внутри дома.

Конструкция изделия никак не повлияет на общую функциональность полотна. Калитка изготавливается из того же материала, что и ворота. Схожий рисунок и фактура придают тандему визуальное единство и создают эстетически привлекательный вид. По периметру врезной дверки прокладывается надежная система уплотнителей, которая не только герметизирует портал с точки зрения проникновения внутрь влаги и утечек тепла, но и обусловливает мягкое, беззвучное закрытие калитки. К изделию можно подобрать требующуюся фурнитуру необходимого стиля: ручки, петли, замки, доводчики, небольшие окошки — все это должно быть максимально функциональным и отлично смотреться в комплексе по завершении монтажа. 


назад
Если Вы хотите задать вопрос или оставить отзыв
заполните форму и мы свяжемся с вами